Per eventuali consigli o per qualsiasi problema non esitate a contattarci.

I vostri feedback saranno particolarmente graditi e contribuiranno ad un possibile miglioramento futuro di GESTICS SPORTS. Se saranno domande di carattere personale avrete risposte nella vostra mail privata, altrimenti verranno pubblicate in questa sezione e potranno contribuire a dare un aiuto a tutta la comunità GESTICS SPORTS.

Le domande potranno essere indirizzate alla seguente mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Buona preparazione di Allenamento e Buon divertimento con GESTICS!!!

Posso installare il programma su due computer, cioè sul mio Pc Desktop con windows e anche sul mio portatile con Mac?

Può installare il programma anche su più computer, ad esempio il suo pc di casa, il suo portatile e il suo pc a lavoro, ma la licenza è per singolo utente, quindi implica che sia sempre lei ad utilizzarlo, non può quindi essere utilizzato da altre persone se non l'acquirente. La licenza è per singolo utente e a vita. Questo significa che se lei dispone di tre computer, uno a casa IMac, un portatile con windows e uno a lavoro con Linux, può installare il programma in tutti i tre computer, l'importante è che sia lui ad utilizzarlo sui tre computer.

Il costo del programma è omni-comprensivo o in abbonamento?

Il costo del pacchetto è omnicomprensivo, lo compra una volta e lo utilizza per sempre, senza nessun abbonamento.

Posso utilizzare il programma su Tablet, IPad, Iphone, Smartphone, Android, ...?

Il programma non gira sui tablet e sui telefoni, ma solo sui computer fissi o portatili, con windows, Mac o Linux

Quando ho creato l'esercizio o lo schema di gioco, come posso utilizzarlo o distribuirlo?

Per quanto riguarda l'esportazione gli schemi creati possono essere salvati in pdf, in jpg, png, ...e in tantissimi altri formati, compreso quello nativo di Libreoffice

Posso avere una versione di prova prima dell'acquisto, una demo o un trial?

Purtroppo essendo una estensione di libreoffice non è possibile creare una demo, ma solo il programma completo. E' possibile però visualizzare questo video che spiega e insegna il primo uso:

https://www.youtube.com/watch?v=E3pYO6jJ1hQ

...il video è relativo alla versione Futsal 1.0 di Gestics, nella versione 2.0 può trovare molte cose in più, nuovi modelli più professionali, nuove frecce semplificate, nuovi template iniziali, ma il sistema di uso è lo stesso. Posso inoltre dirle che i feedback delle persone che lo hanno acquistato sono sempre stati ottimi.

Si possono inserire note o testo per descrivere esercizio fuori dal campo?

Certamente, come impostare la scheda può sceglierlo direttamente come preferisce, io normalmente utilizzo la parte sopra del foglio A4 per inserire il disegno con campi giocatori ecc...  e la parte sotto del foglio A4 per inserire una casella di testo dove metto il titolo, la descrizione, azione, ...e naturalmente quello che preferisce

Save
Cookies user preferences
We use cookies to ensure you to get the best experience on our website. If you decline the use of cookies, this website may not function as expected.
Accept all
Decline all
Read more
Analytics
Tools used to analyze the data to measure the effectiveness of a website and to understand how it works.
Google Analytics
Accept
Decline
Quantcast
Quantcast
Accept
Decline